36 месяцев защита от кражи

8 Февраля 2018
Даже если инструмент был украден из автомобиля или на стройплощадке, Вы всё равно получите новый инструмент, заплатив франшизу 100 евро* (включая НДС), если после покупки не прошло 36 месяцев.
Что делать, если у Вас украли инструмент? Важно, чтобы были соблюдены все сроки. Сразу после кражи инструмента Вы должны заявить о ней в полицию. Копию заявления нужно предъявить вместе с сертификатом сервисного обслуживания в течение 5 дней в нашу компанию. После проверки Вашего случая копания Festool вышлет нам новый инструмент, и Вы сможете забрать его, заплатив франшизу 100 евро* (включая НДС).
Если Вы пропустили 5-дневный срок, к сожалению уже не сможете воспользоваться данной услугой, так как услуга оказывается только при соблюдении указанных сроков.
Срок действия пакета услуг «СЕРВИС всё включено» соответствует таковому для украденного инструмента. Например, если Ваш инструмент был украден через 2 года, то пакет услуг «СЕРВИС всё включено» будет действовать для нового инструмента, полученного взамен украденного, в течение одного года. В этом случае мы выполним за Вас регистрацию и вышлем Вам новый сертификат сервисного обслуживания. Но в нём не будет услуги защиты от кражи, поскольку она предоставляется только один раз для каждого инструмента.

 *Услуга оказывается в российских рублях по внутреннему курсу ООО "ТТС Тултехник Системс" на момент получения Заявки, на сервис «36 месяцев защита от кражи».

Еще новости:

Столярная мастерская Festool едет к нам!

День открытых дверей Festool.
11 и 12 сентября 2018 г. | Иркутск
Адрес - ул. Байкальская, 239, корп. 7

36 месяцев защита от кражи

В каждый инструмент компании Festool вкладывается частица мастерства лучших инженеров и знание законов эргономики дизайнеров. Вот почему инструменты Festool столь популярны в среде профессионалов. Дополнительно компания Festool предоставляет для каждого инструмента защиту от кражи на 36 месяцев. Хотя она и не может предотвратить саму кражу, но гарантирует получение нового инструмента взамен украденного при условии внесения франшизы 100 евро.

Розыгрыш тонны топлива

8 января 2018 года в 18-00 возле ТЦ ЭСТОМ состоялся розыгрыш ТОННЫ ТОПЛИВА. Для участия необходимо было осуществить покупку инструмента BOSCH на сумму 3000 рублей и получить купон участника. Помимо главного приза разыграли набор инструментов, автомобильный компрессор, часы, зарядные устройства, и прочие утешительные призы. Сегодня вечером вы можете посмотреть сюжет о мероприятии в новостной программе телеканала АИСТ.
КАТАЛОГ